首 页 政协概况 会议专题 委组工作 监督评议 建言献策 视察调研 提案工作 机关建设
热点关注:
    您现在的位置: 浦口政协 >> 文章中心 >> 委组工作 >> 委组活动 >> 正文  
沿江街道政协工委召开2019年度政协委员述职会
作者:沿江街道政协工委    文章来源:本站原创    点击数:300    更新时间:2019-12-05

124日下午,2019年度沿江街道政协工委委员述职会在街道政协委员之家召开。会议总结了2019年度委组工作并对谋划2020年工作,每位委员开展年度述职。街道办事处主任余梁、政协工委主任乐松及驻街区政协委员参加会议。

 

乐松作街道政协工委2019年度工作总结,并提出了2020年度街道政协工委工作设想。

他指出,2019年街道政协工委紧紧围绕中心、服务全局,坚持以创新实干为源动力,从做好“委员作业”、突出“协商议政”和聚焦“社情民意”三方面推进,同时按照“六有”标准打造了“委员之家”,探索实行委员入网格机制,得到了政协委员和群众的认可。

2020年,街道政协工委将始终与新区发展、街道中心工作同频共振、同轴运转、同向推进,继续深化“委员履职提升年”活动,强化委员责任担当,发挥政协委员“一岗双责”作用。深入开展“百名委员走基层”、“两融入两服务”活动,把察民情、听民意作为工作切入点,建立健全群众反映问题整改落实及“回头看”机制,拉长“包容的多样性半径”,画出“最大同心圆”。

随后,每位委员开展年终述职,为2020年街道政协工委工作提出意见及建议。同时,针对2020年度提案工作,委员们从新区公厕配建、小区物业管理、交通秩序等问题深入讨论,明确了集体提案和个人提案撰写方向,并做好区政协四届四次全会期间专题议政会发言准备。

 

文章录入:pkzx    责任编辑:pkzx 
中国人民政治协商会议南京市浦口委员会 www.pkzx.gov.cn 版权所有
地址:南京市江浦街道文德路18号 邮箱:pukouzhengxie@126.com
苏ICP备11046711号

APP下载

微信公众平台
进货批发网 精品店加盟 义乌礼品城