首 页 政协概况 会议专题 委组工作 监督评议 建言献策 视察调研 提案工作 机关建设
热点关注:
    您现在的位置: 浦口政协 >> 文章中心 >> 视察调研 >> 正文  
市政协委工委来浦口政协调研委员之家建设工作
作者:政协办    文章来源:本站原创    点击数:645    更新时间:2019-05-22

521日,市政协委工委主任刘俊明一行来浦口政协,对政协委员之家建设工作进行调研。区政协主席邓林、副主席金仁斌,办公室相关负责同志参加活动。



刘俊明一行来到顶山街道的“委员之家”,实地察看了委员活动室、图书馆、文体活动中心等,详细了解“委员之家”建设和运行情况。



座谈会上,邓林主席表示,浦口区政协推进“委员之家”建设将遵循高标准、有特色、融合式、可持续的原则,按照节俭、务实、管用的要求,形成以区级为龙头、委组为骨干、社区为延伸、联络点为补充整体格局,实现“委员之家”委组全覆盖、委员全覆盖,要把“委员之家”建设成为建言资政与凝聚共识双向发力的开放性履职新平台。

刘俊明主任对区政协打造以“同心e家”为主题的“委员之家”系列品牌给予肯定,并表示政协“委员之家”是委员履职的重要平台,是联系群众的桥梁纽带,要充分发挥“委员之家”在收集群众意见,反映社情民意等方面作用,为浦口经济社会发展贡献政协智慧和力量。(政协办)

文章录入:pkzx    责任编辑:pkzx 
中国人民政治协商会议南京市浦口委员会 www.pkzx.gov.cn 版权所有
地址:南京市江浦街道文德路18号 邮箱:pukouzhengxie@126.com
苏ICP备11046711号

APP下载

微信公众平台
进货批发网 精品店加盟 义乌礼品城