首 页 政协概况 会议专题 委组工作 监督评议 建言献策 视察调研 提案工作 机关建设
热点关注:
    您现在的位置: 浦口政协 >> 文章中心 >> 委组工作 >> 委组活动 >> 正文  
浦口区政协召开委组负责人会议暨“委员之家”建设现场推进会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:745    更新时间:2019-05-20

517日,浦口区政协召开委组负责人会议暨委员之家建设现场推进会,区政协副主席金仁斌主持会议,区政协主席邓林、副主席葛华友出席会议,区政协各专委会、办公室,各委组负责同志参加会议。

 

为确保本次会议取得实效,会前,区政协专门组织各委组负责同志赴泰州市高港区、南京市江宁区考察学习委员之家建设和委组活动开展的先进经验,并于会议当天实地观摩了顶山街道政协工委委员之家和委员活动阵地。

 

会议听取了顶山、沿江、江浦等8家委组代表围绕2019年亮点工作安排、委员之家建设开展情况所作的交流发言,听取了政协办对《政协浦口区委员会关于推进“委员之家”建设的实施意见(试行)》(征求意见稿)有关编制情况说明。

 

邓林主席带领全体与会人员学习了刘以安主席在市政协十四届17次主席会议暨市区政协主席联席会议上的讲话。邓林指出,加强委员之家建设是积极响应全国和省、市政协相关要求的具体行动与重要举措,各委组要站在推动基层政协事业创新发展的高度把这项工作抓紧抓实,坚持党的领导、围绕中心、委员主体、注重实效四个基本原则,形成以区级为龙头、委组为骨干、社区为延伸、联络点为补充的整体工作格局,按照“高标准、有特色、融合式、可持续”的要求,努力将委员之家办得节俭务实管用。

会议还部署了“百名委员走基层”暨“两融入两服务”主题活动并就相关工作提出要求。(政协办)

文章录入:pkzx    责任编辑:pkzx 
中国人民政治协商会议南京市浦口委员会 www.pkzx.gov.cn 版权所有
地址:南京市江浦街道文德路18号 邮箱:pukouzhengxie@126.com
苏ICP备11046711号

APP下载

微信公众平台
进货批发网 精品店加盟 义乌礼品城