首 页 政协概况 会议专题 委组工作 监督评议 建言献策 视察调研 提案工作 机关建设
热点关注:
    您现在的位置: 浦口政协 >> 文章中心 >> 机关建设 >> 政协机关 >> 正文  
浦口区政协成立机关党组
作者:政协办    文章来源:本站原创    点击数:627    更新时间:2019-05-20

日前,中共浦口区委决定成立浦口区政协机关党组。 516日,区政协召开党组会议,专题研究区政协机关党组工作职责及相关事宜。

会议认为,成立政协机关党组是贯彻落实区委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的重要举措,是强化区政协党建工作的有力保障。机关党组的成立,标志着区政协形成政协党组、机关党组、机关党总支和所属党支部完整的基层党组织体系。

会议要求,机关党组要明确自身定位和职责,党组成员要带头发挥表率作用,以严明的工作纪律和严格的工作要求,切实保障机关党组各项工作有序高效开展。

区政协党组书记、主席邓林指出,区委批准设立区政协机关党组,充分体现了区委对区政协工作的高度重视。区政协机关党组要切实把思想和行动统一到区委决策部署和区政协党组要求上来,进一步提高政治站位,明确政治责任,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。机关党组要在政协党组的领导下,严格落实全面从严治党要求,认真履行好机关党组工作职责,积极探索基层党建工作规律,把机关党建工作提高到一个新的水平,为建设“江北明珠”和浦口高质量发展作出新的更大的贡献。(政协办)

 

文章录入:pkzx    责任编辑:pkzx 
中国人民政治协商会议南京市浦口委员会 www.pkzx.gov.cn 版权所有
地址:南京市江浦街道文德路18号 邮箱:pukouzhengxie@126.com
苏ICP备11046711号

APP下载

微信公众平台
进货批发网 精品店加盟 义乌礼品城